Post by aninagadis on Mar 4, 2022 13:23:44 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sword Hunter ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sword Hunter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのスタミナをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Sword Hunter 2022 version ▞▞▞
全体的には良いゲームですが、レベルの進行は非常に不機嫌になり始め、レベルを上げると攻撃速度が遅くなるようです。ミッション8を超えて気にしない
退屈を殺すのに最適です。他のゲームもプレイできるので、エネルギーシステムは気にしませんが、これは素晴らしいです!このようなf2pフレンドリーで統計やアイテムを簡単に挽くことができ、rngも悪くありません。より強くなり、より多くのリソースとアイテムを手に入れたい人のために、私は広告を見ることをお勧めします。
ええ
スイッチ、ps、pc、またはxbosで古い学校の横スクロールアクションゲームを手に入れましょう。このゴミ箱よりも10倍優れています。 10分のプレイタイムと9分の広告
私がゲームで抱えている唯一の問題は、より多くのエネルギーを得ようとしたとき、またはギアをリセットしたときに追加後にクラッシュし、レイドをスキップしたときにのみクラッシュすることです。開発者が通常のゲームプレイでのエネルギー使用を取り除き、レイドオプションでのみ使用する場合は、はるかに優れています。
良いゲームですが
良いゲーム。他のキャラクターを追加していただければ幸いです。キャラクターをカスタマイズするための衣装。素晴らしいものになるだろう。
楽しい。本当に楽しいです。強制広告はゼロで、煩わしさがはるかに少ない広告プロンプトのみが表示され、報酬が得られます。これにより、明確な速度が向上し、おそらく20秒以上の差が生じるため、広告ビジネスは勝利と見なされます。もちろん、このタイプのゲームは、進行するにつれて退屈で反復的になりますが、幸いなことに、私はまだそのポイントに到達していません。とにかく、良い仕事の開発者を続けてください!ああ、このゲームで問題が1つあるとしたら、そのアイテムは自動収集されません。 Plzmakeitauto。
最初は楽しいですが、広告が多すぎるためアンインストールする必要がありました。
お薦めします。面白いです。ただ日本語じゃないのでちょっと何のスキルとかがわかりません。あと良く音楽が消えます。
ゲームは非常にシンプルで、その仕組みを理解するのは簡単です。バグに遭遇したことも、全体的にクラッシュしたこともありません。これは優れたアプリケーションであり、ゲームをダウンロードしようと考えている人にはお勧めします👍
私はこれが好きになるつもりでしたが、私はとても間違っていました。その楽しさと非常に中毒は強くお勧めします。もっと欲しいものがあればたくさんの広告がありますが、それは私の意見の楽しさを損なうものではありません。
Sword Hunter Jangovar oxo
全体的には、改善が必要ですが、素晴らしい経験です。刺激的な特定の広告の後に音楽と音が途切れる。素敵なキャラクターのカスタマイズはありません。ストーリーラインにはもっと多くのことがあるかもしれませんが、私はそれが主な焦点ではないと思います。一般的に楽しい時間。
大好きなゲームですが、時間制限やプレイできるチャンスが好きではありません(エネルギー⚡バー)
Sword Hunter Action uin
私は、5つ星の評価を与えると、私が間違っていたクエストを完了するたびに評価を求めるのをやめると思いました。その刺激的な
一部の広告は機能しません。広告の視聴を2、3回終了すると、広告の視聴を終了して閉じた後は何も起こらず、報酬を受け取るまでもう一度視聴する必要があるため、広告はインストールボタンでプレイストアを自動的に開きません。報酬は得られません。プレイストアを開いてそのアプリをインストールする広告(ゲームの広告をクリックしたときなど)のみが報酬を受け取ります。
広告愛好家のみ
ゲームは大丈夫ですが、キャラクターを正確にコントロールするのは本当に難しいです
Crafty Lands - Craft, Build and Explore Worlds असल की नकल वाले गेम pzb
非常に楽しく、最小限のマイクロトランザクションで、強制的な広告はありません。ゲーム全体で5つ星の評価に値します。 5つ星と評価することは評価されませんでしたが、モバイルでのシンプルさにもかかわらず、タッチコントロールに適したアクションゲームはもちろん、これほど魅力的なアクションゲームを見つけることは非常にまれです。ダッシュを避けることは非常に難しく、時々動きが不格好になる可能性がありますが、それは私がこのゲームについて言える最悪のことです。非常にプレイヤーフレンドリーで、アーチャーの公式に大きなひねりを加えました。
クールなメカニック、ペースの速い、非常に面白い。ゲームを購入したり、ゲームの通貨でプレイを続けたりすることはできません。あなたはエネルギーが再充電されるか、広告を見るのを待つ運命にあります。吸う!
広告の選択はひどいです、いくつかの広告は悪意があります
สนุกนะแต่ที่ตายคือเลื่อนจอแล้วไม่มาทำไมไม่ทำให้ใช้จอยได้お楽しみいただけますが、死亡原因のタッチスライドはそうでないかもしれない仕事の死を持って、なぜ対応無し喜びゲーム
私が言わなければならないことがあります。このゲームの広告はかなりの量です。私はもっと悪く見えました、そしてこれは私がその時に見たものと比較して何もありません。ここでコインを獲得するのはかなり難しく、アップグレードのコストは高くなり続けるので、役に立たない機器には「販売」オプションを追加する必要があります。壮大な成績でさえ、私はそれをたくさん持っています。ゲームはとてもクールで、常にこの種のコンセプトが大好きです。ゲームアートは素晴らしいです。スキルはクールで悪いです。結局のところ、非常にクールなゲーム
Sword Hunter Hərəkət nfye
私はこのゲームのスタイルが好きです...しかし男....開発者は広告でゲームをそれほど窮屈にしないでしょうか。私はそれがいくらかのお金を得るのを助けると思います、しかしあなたがより良いパワーアップを得るためにあなたが広告を見なければならないほとんどすべての隅でそれはゲームを台無しにします。私は何も見ないようにすることができました...しかし、好奇心旺盛なプレーヤーにとって、広告を見ることによって30秒ごとに何かを良くするチャンスは選択ではないことを理解する必要があります。機械のように広告を見続けるだけです。簡単に言えば、楽しくはありません。全体的に良いゲームですが、ゲームの自動保存システムにはあまり満足していません。ハードボスを倒そうとするとゲームがクラッシュしたり、通知がポップアップしたりすると、必要なゲームがクラッシュするので、本当にイライラします。すべてをやり直すために、広告を見るゲームが再びクラッシュして報酬が得られない場合もあります。これは、復活のための広告を見ることがすぐに修正される場合にも当てはまります。
あなたの広告のために私のゲームは保存されませんでした。チームに感謝します!ビデオ広告はゲームをクラッシュさせます
これまでのところ、私はシンプルなインターフェイスに驚いています。また、とてもカジュアルな感じがしますが、それでも同時にとてもやりがいを感じさせます。私はゲームを楽しんでいます。それは間違いなく時を経る何かであり、それは良い物語を持っています。それを完了するための私の旅の途中です。
クリックして視聴するたびにゲームがシャットダウンし、これを修正できる場合は追加して、より高い評価を付けます
本当に楽しいし、たくさんのゲームのような広告であなたをスパムしないことを嬉しく思います。それがどのように成長するかを見てうれしいです。
挫傷ネットワークの切断
貧しい
なつめ刀を手に入れたり、剣をアップドレードしてAD刀のような素敵なセットをゲーム内に持ち込めないことに気付くまでは良かったです。
Sword Hunter Action lpa
アプリはすべての広告の後に強制終了し続けます、そして私は非常に多くのキー、スクロールを失いました、そして金はゲームを吸うのは楽しいです
なぜ1つ星? -勝つために支払う(多くのマイクロトランザクション)-エネルギーシステム(これは最悪です)-自動攻撃代わりにこのゲームを有料にする方が良いです